Trufa-Pavê de Chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve para gelar por no mínimo 6h.
  • 3. Montagem:
  • 4. Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas ou banho maria. Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele resfrie um pouco. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas utilizando um garfinho. Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mínimo 6 horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente. Coloque-as em forminhas ou numa bandeja empilhando-as e peneirando cacau em pó para decorar.
Para verificar a temepratura do chocolate (cobertura): Mergulhe um palito de dente no chocolate e passe-o nos lábios. A temperatura deve ser fria (ambiente).

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Pão de ló Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê Trufa de Chocolate

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