1
logomarca cybercook

Trufa-Pavê de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve para gelar por no mínimo 6h.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas ou banho maria. Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele resfrie um pouco. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas utilizando um garfinho. Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mínimo 6 horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente. Coloque-as em forminhas ou numa bandeja empilhando-as e peneirando cacau em pó para decorar.
Para verificar a temepratura do chocolate (cobertura): Mergulhe um palito de dente no chocolate e passe-o nos lábios. A temperatura deve ser fria (ambiente).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Trufas

Pavê de Trufas

Por Tatiana Gulin

Pavê Rosado

Pavê Rosado

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Chocolate em pó Pavês Trufa de Chocolate

Trufa-Pavê de Chocolate