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Trufa-Pavê de Chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e as migalhas do pão de ló. Misture bem. Coloque num refratário de vidro e cubra com filme plástico. Leve para gelar por no mínimo 6h.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Enrole as trufas colocando-as num tabuleiro untado com manteiga sem sal. Derreta os chocolates da cobertura juntos no microoondas ou banho maria. Despeje o chocolate numa bancada de mármore ou granito bem seca e limpa. Com uma espátula misture o chocolate até que ele resfrie um pouco. Transfira o chocolate para um refratário e glace as trufas utilizando um garfinho. Deixe-as secar numa folha de papel manteiga por no mínimo 6 horas, tempo necessário para que o chocolate endureça totalmente. Coloque-as em forminhas ou numa bandeja empilhando-as e peneirando cacau em pó para decorar.
Para verificar a temepratura do chocolate (cobertura): Mergulhe um palito de dente no chocolate e passe-o nos lábios. A temperatura deve ser fria (ambiente).

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