logomarca cybercook

Trufa prática com Creme de Leite e suco de maracujá concentrado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem o branco picado derretido com 1 lata de Creme de Leite, 1 colher (sopa) de glucose de milho, 100 g de manteiga derretida e o suco de maracujá no liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Misture o chocolate Meio Amargo derretido e 1 lata de creme de Leite morno.
  3. 3.
    Coloque o creme de maracujá numa vasilha e leve à geladeira até endurecer. Cubra esse creme de maracujá com o creme feito de chocolate Meio Amargo derretido e o creme de Leite morno. Polvilhe o chocolate em pó e sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Chocolate Glucose de milho Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta