1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Prática de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate meio amargo derretido com a lata de creme de leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a metade desse creme e o doce de amendoim ralado.
  3. 3.
    Cubra com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira e cubra com o chantilly.
  5. 5.
    Sirva bem frio.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (1)

silvana silveira

Estava a procura de uma sobremesa de chocolate quando pensei em fazer esse trufão de chocolate e amendoim. Fiz e, de fato, achei que ficou muito saboroso! Nós adoramos amendoim! Recebi a visita de uma amiga que sempre diz que destesta amendoim, mas adora sobremnesas! Oferecia a ela a trufa, mas não disse do que era. Ela comeu e adorou. Até me pediu a receita. Foi aí que disse de que era a trufa: amendoim... Rimos muito e ela terminou por levar a receita e até mesmo fazer para seu filhinho, que também não gosta de amendoim, MAS ADOROU A TRUFA!!!!!

Chantilly Brasileira Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Nordeste Doces com amendoim

Trufa Prática de Amendoim