logomarca cybercook

Trufa Prática de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate meio amargo derretido com a lata de creme de leite morno e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário coloque a metade desse creme e o doce de amendoim ralado.
  3. 3.
    Cubra com o restante do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  4. 4.
    Retire da geladeira e cubra com o chantilly.
  5. 5.
    Sirva bem frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Mesclado

Pavê Mesclado

Por Dalva Nascimento

Pudim Floresta Negra

Pudim Floresta Negra

Por gabriela rocha casagrande

Torta de pé de moleque

Torta de pé de moleque

Por Nayara Dorigueli

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

silvana silveira

Estava a procura de uma sobremesa de chocolate quando pensei em fazer esse trufão de chocolate e amendoim. Fiz e, de fato, achei que ficou muito saboroso! Nós adoramos amendoim! Recebi a visita de uma amiga que sempre diz que destesta amendoim, mas adora sobremnesas! Oferecia a ela a trufa, mas não disse do que era. Ela comeu e adorou. Até me pediu a receita. Foi aí que disse de que era a trufa: amendoim... Rimos muito e ela terminou por levar a receita e até mesmo fazer para seu filhinho, que também não gosta de amendoim, MAS ADOROU A TRUFA!!!!!

Chantilly Brasileira Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Chocolate Nordeste