1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta o chocolate. Esquente o creme de leite e desligue. Acrescente o chocolate. Quando estiver bem misturado acrescente os demais ingredientes. Deixe na geladeira e enrole no dia seguinte. Passe no achocolatado.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Margarina Rum Achocolatado em pó

Trufa