logomarca cybercook

Trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Derreta o chocolate. Esquente o creme de leite e desligue. Acrescente o chocolate. Quando estiver bem misturado acrescente os demais ingredientes. Deixe na geladeira e enrole no dia seguinte. Passe no achocolatado.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

panetone trufado

panetone trufado

Por aldeglace souza jeronimo

Trufas ao Capuccino

Trufas ao Capuccino

Por Hélio Antonio Ferracini

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Rocambole Trufado de Damasco

Rocambole Trufado de Damasco

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Glucose de milho Margarina Rum Achocolatado em pó