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Trufa Romeu e Julieta

Já Fiz

Ingredientes (5)

Trufas

Recheio

Para banhar as trufas

Como Fazer

Trufas

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo.
  2. 2.
    Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão.
  3. 3.
    Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar.
  4. 4.
    Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.
  5. 5.
    Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
  6. 6.
    Para banhar as trufas:
  7. 7.
    derreta e tempere o chocolate branco.
  8. 8.
    Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso.
  9. 9.
    Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.
  10. 10.
    Importante: Depois de embaladas individualmente (com papéis próprios para trufas) para a venda é necessário etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no caso desta trufa é de 15 dias).
  11. 11.
    Manter este produto em geladeira.

Tempo: 50 minutos Rendimento: 40 trufas tamanho médio Sugestão de preço para venda: R$ 2,00 (Unidade) Site Receita Minuto

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Cobertura de chocolate Docinhos Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Goiaba Goiabada Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Trufa Romeu e Julieta