1
logomarca cybercook

Trufa Tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. modo de Preparo (trufas) Leve o chocolate ao microondas, num refratário, por 1 minuto em potência alta. Mexa para verificar se derreteu e, se necessário, acrescente mais tempo, de 30 em 30 segundos. Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 3 horas. Enrole as trufas e volte à geladeira até o momento em que for banhá-las. Modo de Preparo (cobertura) *Os ingredientes da cobertura são suficientes para todas as trufas e bombons* Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto. Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido. Passe o chocolate derretido para um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre. Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons. Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolate em banho-maria, com o fogo desligado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Bolo trufado de abacaxi

Bolo trufado de abacaxi

Por Janaine Pina

Merengue trufado

Merengue trufado

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

selma marques

não está bem definido quais são os ingredientes da cobertura!

selma marques

não dá pra entender a receita!

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque

Trufa Tradicional