logomarca cybercook

Trufa Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. modo de Preparo (trufas) Leve o chocolate ao microondas, num refratário, por 1 minuto em potência alta. Mexa para verificar se derreteu e, se necessário, acrescente mais tempo, de 30 em 30 segundos. Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 3 horas. Enrole as trufas e volte à geladeira até o momento em que for banhá-las. Modo de Preparo (cobertura) *Os ingredientes da cobertura são suficientes para todas as trufas e bombons* Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto. Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido. Passe o chocolate derretido para um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre. Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons. Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolate em banho-maria, com o fogo desligado.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

selma marques

não está bem definido quais são os ingredientes da cobertura!

selma marques

não dá pra entender a receita!

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Conhaque