Início

Receitas

Docinhos

Trufa Tradicional

Trufa Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h44

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

181,63 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 27/08/2012

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o chocolate ao microondas, num refratário, por 1 minuto em potência alta.

  • 2. Mexa para verificar se derreteu e, se necessário, acrescente mais tempo, de 30 em 30 segundos.

  • 3. Misture os demais ingredientes e leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Enrole as trufas e volte à geladeira até o momento em que for banhá-las.

Cobertura

  • 1. Corte grosseiramente os chocolates e leve ao micro, num refratário, em potência alta, por 1 minuto.

  • 2. Mexa e acrescente mais tempo de microondas, de minuto em minuto, mexendo sempre, até que o chocolate esteja completamente derretido.

  • 3. Passe o chocolate derretido para um refratário gelado para dar o choque térmico, mexendo sempre.

  • 4. Depois de frio, o chocolate estará pronto para banhar as trufas e os bombons.

  • 5. Dica: se não tiver forno de microondas, derreta o chocolate em banho-maria, com o fogo desligado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
selma marques

selma marques

25/03/2014

não está bem definido quais são os ingredientes da cobertura!

selma marques

selma marques

25/03/2014

não dá pra entender a receita!