1
logomarca cybercook

Trufa tradicional

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    -Em um refratario, leve ao microondas o chocolate em
  2. 2.
    barra (não precisa picar), por 1 minuto em potência
  3. 3.
    média.
  4. 4.
    -Em seguida acrescente os ingredientes restantes, volte
  5. 5.
    ao microondas por mais 1 minuto.
  6. 6.
    -Retire do microondas, volte a mexer, inclusive se o
  7. 7.
    chocolate ainda manter algumas placas sem derreter,
  8. 8.
    aperte com uma colher para ajudar a derreter mais
  9. 9.
    rápido, mexa bem até os ingredientes se integrarem e
  10. 10.
    ficar uma massa homogênea, (caso seja nescessário),
  11. 11.
    volte ao microondas por mais 1 minuto, ou até todos
  12. 12.
    ingredientes se integrarem.
  13. 13.
    Segunda etapa:
  14. 14.
    -Depois que a massa estiver bem lisa, leve-a ao frizzer
  15. 15.
    coberta, por no mínimo de 2 horas, ou de preferencia
  16. 16.
    de um dia para o outro.
  17. 17.
    -Retire do frizzer, faça bolinha com a massa, como se
  18. 18.
    faz brigadeiro, volte com essas bolinhas de massa ao
  19. 19.
    congelador por mais 30 minutos.
  20. 20.
    -Ä parte esteja com chocolate derretido e frio para dar
  21. 21.
    banho nas trufas.-Forre uma bandeja ou prato com papel
  22. 22.
    chumbo, retire as bolinhas de trufas do frizzer, de
  23. 23.
    banho com o chocolat, coloque as trufas banhadas na
  24. 24.
    bandeja forrada com papel alumínio,salpique cacau em
  25. 25.
    pó, espere secar o banho, ou se na sua região for muito
  26. 26.
    quente, leve para endurecer o banho de chocolate na
  27. 27.
    geladeira.
  28. 28.
    -Caso não tenha microondas, pode fazer da mesma maneira
  29. 29.
    em banho maria, mas assim o chocolate precisa ser
  30. 30.
    picado.
  31. 31.
    Venda ou presentei, colocando em caixinha própia para
  32. 32.
    trufas.
  33. 33.
    Sucesso.
Receita de Isabel de Carvalho, postada em seus recados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Margarina Microondas Margarina sem sal

Trufa tradicional