Trufa tradicional

Trufa tradicional

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Massa da trufa:
  • 2. colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.
  • 3. não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar
  • 4. essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
  • 5. casquinhas
  • 6. passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.
  • 7. voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.
DURABILIDADE: 10 DIAS

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Creme de leite Chocolate Conhaque

Comentários (2)

gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ? obrigada!

DURABILIDADE: 10 DIAS

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