Trufa tradicional

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Massa da trufa:
  2. 2.
    colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.
  3. 3.
    não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar
  4. 4.
    essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
  5. 5.
    casquinhas
  6. 6.
    passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.
  7. 7.
    voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.
DURABILIDADE: 10 DIAS

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Comentários (2)

cristina

gostaria de saber se o creme de leite é com ou sem o soro , se é gelado ou não ? obrigada!

Cristina Gomes Constantinov

DURABILIDADE: 10 DIAS

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