logomarca cybercook

Trufado tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)


Preparo

  1. 1.
    Trufa tradicional:
  2. 2.
    Derreta os chocolates juntos, acrescente o leite morno, o creme de leite, o aroma e o licor. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Trufa de maracujá:
  4. 4.
    Derreta o chocolate, acrescente o suco, o creme de leite e o aroma. Misture bem e reserve.
  5. 5.
    Calda:
  6. 6.
    Coloque em uma panela o suco, o açúcar e a manteiga. Deixe ferver até engrossar, retire do fogo e coloque o rum com a calda quente, passe as frutas, escorra bem e reserve.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar. Reserve.
  9. 9.
    Montagem:
  10. 10.
    Coloque no fundo de uma travessa ou taça, um pouco de frutas já passadas pela calda, depois coloque a trufa branca, coloque a trufa escura e o restante das frutas, por último a cobertura.
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=122044&CNL=4.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Laranja Licor de chocolate Polpa de frutas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Doces trufados