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Trufão Aberto

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  • 2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • 3. Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco no refratário.
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture 1 lata de creme de leite e leve novamente em banho-maria até os ingredientes se incorporarem.
  • 5. Coloque essa ganache de chocolate sobre os morangos.
  • 6. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.
  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro.
  • 8. Mexa delicadamente para se agregarem.
  • 9. Cubra o doce com esse chantilly e decore com morangos.
  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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