Início

Receitas

Doces

Trufão Aberto

Trufão Aberto

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

106 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

62,06 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 18/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 3. Coloque os morangos inteiros sobre o brigadeiro branco no refratário.

  • 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture 1 lata de creme de leite e leve novamente em banho-maria até os ingredientes se incorporarem.

  • 5. Coloque essa ganache de chocolate sobre os morangos.

  • 6. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar refinado, até formar um merengue firme.

  • 7. Desligue a batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro.

  • 8. Mexa delicadamente para se agregarem.

  • 9. Cubra o doce com esse chantilly e decore com morangos.

  • 10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários