Trufão de Morango

Trufão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Leve o leite condensado, o leite, a maizena e a margarina ao fogo baixo até formar um creme, retire do fogo e reserve. Pique os morangos em rodelas e reserve em uma travessa. Pique e derreta o chocolate em banho-maria, junto com o creme de leite. Jogue o creme em cima dos morangos e cubra com a cobertura. Leve à geladeira.
*Pode-se fazer porções individuais também. *Experimente acrescentar o licor de sua preferência ao creme.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: