1
logomarca cybercook

Trufas Brancas de Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  2. 2.
    Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Microondas Rum Açúcar de confeiteiro

Trufas Brancas de Rum