1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas Brancas

Já Fiz
Quer fazer um docinho charmoso bem rapidamente e sem muito trabalho? Confira esta receita e descubra como a criatividade de Evelin Duarte pode te ajudar.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Pique o chocolate, coloque em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter. Adicione o rum, se usá-lo, e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as em açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Comentários (2)

Rozinaldo Nascimento

A receita é fácil e muito boa. Ficou gostosa e muito bonita. Gostaria de saber a duração (validade) é de quantos dias ?Aguardo resposta e desde já agradeço a atenção de vocês.

Prezado Rozinaldo Boa Tarde! O prazo de validade é de até 5 dias. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Poliane prudente

Muito bom!

Doces Francesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gema de ovo Manteiga Microondas Rum Açúcar de confeiteiro

Trufas Brancas