1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas Brasileiras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.
  4. 4.
    Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Fondue de Sorvete

Por Stefany Ampessan

Trufas mescladas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Brasileira Doces Champagne Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Manteiga de cacau Margarina Papel alumínio

Trufas Brasileiras