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Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.
  4. 4.
    Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.
  5. 5.
    Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.

Por: KARINA GOULART DUARTE
Rendimento: 35 porções

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Brasileira Doces Champagne Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Manteiga de cacau Margarina Papel alumínio

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