1
logomarca cybercook

Trufas caminho das indias(especiarias)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a base como de costume.
  2. 2.
    Para o Recheio :
  3. 3.
    Junte os choclates e dereta em banho maria, acrescente as essencias uma a uma, mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque as especiarias e o creme de leite, por último o conhaque.
  5. 5.
    Recheie as bases dos bombons e leve a geladeira até o momento de desenformar.
Curso de chocolate
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Truffas Fritas - MAIS VOCÊ

Truffas Fritas MAIS VOCÊ

Por Fabiana Martins

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Por Denise Tavares

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Gengibre

Trufas caminho das indias(especiarias)