logomarca cybercook

Trufas caminho das indias(especiarias)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a base como de costume.
  2. 2.
    Para o Recheio :
  3. 3.
    Junte os choclates e dereta em banho maria, acrescente as essencias uma a uma, mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque as especiarias e o creme de leite, por último o conhaque.
  5. 5.
    Recheie as bases dos bombons e leve a geladeira até o momento de desenformar.
Curso de chocolate

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Por Denise Tavares Amaral

Truffas Fritas - MAIS VOCÊ

Truffas Fritas MAIS VOCÊ

Por IANA MARTINS DA COSTA

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Gengibre