1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas caminho das indias(especiarias)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a base como de costume.
  2. 2.
    Para o Recheio :
  3. 3.
    Junte os choclates e dereta em banho maria, acrescente as essencias uma a uma, mexendo sempre.
  4. 4.
    Coloque as especiarias e o creme de leite, por último o conhaque.
  5. 5.
    Recheie as bases dos bombons e leve a geladeira até o momento de desenformar.
Curso de chocolate

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Truffas Fritas MAIS VOCÊ

Por Fabiana Martins

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Gengibre

Trufas caminho das indias(especiarias)