Início

Receitas

Doces

Trufas Clássicas de Chocolate

Trufas Clássicas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

39,31 kcal

Blog Santa Gula

Receita enviada por Blog Santa Gula

Em 03/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panelinha até o ponto de fervura. Retire do fogo e junte o chocolate e a manteiga. Deixe até derreter, mexendo sempre.

  • 2. Coloque a mistura numa tigela e adicione o licor escolhido. Leve ao refrigerador por algumas horas ou por uma noite.

  • 3. Salpique bastante cacau sobre uma travessa grande. Pegue uma colherada da mistura gelada de chocolate, faça uma bolinha e passe no cacau. Para obter melhor textura e aparência da trufa, não role a bolinha no cacau e sim o salpique em toda sua superfície.

  • 4. Embale as trufas uma a uma ou as empilhe numa travessa que possa ir à mesa. Armazene-as em local fresco ou no refrigerador por até 2 dias antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários