logomarca cybercook

Trufas Clássicas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
  3. 3.
    meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
  4. 4.
    banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
  5. 5.
    conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
  6. 6.
    bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
  7. 7.
    faça a temperagem:retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
  8. 8.
    própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
  9. 9.
    esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
  10. 10.
    uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
  11. 11.
    alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
  12. 12.
    chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Whisky Uisque Chocolate em pó