1
logomarca cybercook

Trufas Clássicas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
  3. 3.
    meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
  4. 4.
    banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
  5. 5.
    conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
  6. 6.
    bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
  7. 7.
    faça a temperagem:retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
  8. 8.
    própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
  9. 9.
    esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
  10. 10.
    uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
  11. 11.
    alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
  12. 12.
    chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Trufas Cone

Trufas Cone

Por Fui Tchau

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Por Cybercook

Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá

Por Letícia Jesus

Pão de mel natalino

Pão de mel natalino

Por Silvana Silveira

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Whisky Uisque Chocolate em pó

Trufas Clássicas