1
logomarca cybercook

Trufas com Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, ferva o creme de leite e junte ao chocolate.
  4. 4.
    Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  5. 5.
    Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  7. 7.
    Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.
  8. 8.
    Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Glucose de milho Licor de cacau Sudeste Amêndoas

Trufas com Amêndoas