logomarca cybercook

Trufas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, ferva o creme de leite e junte ao chocolate.
  4. 4.
    Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  5. 5.
    Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  7. 7.
    Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.
  8. 8.
    Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Creme de leite Cacau em po Chocolate Creme de leite fresco Glucose de milho Licor de cacau Sudeste Amêndoas