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Trufas Cone

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    Leve o chocolate em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter. Junte o creme de leite e o suco de maracujá, e misture bem. Leve à geladeira por 12 horas. Para as trufas de limão e laranja, o procedimento é o mesmo.
  2. 2.
    Para as trufas de beijinho e brigadeiro, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela. Coloque em prato untado para esfriar.
  3. 3.
    Para a trufa original, derreta os chocolates em banho-maria, junte o conhaque e o creme de leite, misture bem (essa massa endurece muito rápido) e leve à geladeira por 8 hs.
  4. 4.
    Como montar as trufas:
  5. 5.
    Banhe a parte interna das casquinha com o chocolate derretido, e coloque-a com a boca voltada para baixo sobre um prato para escorrer bem. Deixe secar. Ela formará uma casquinha endurecida por dentro.
  6. 6.
    Faça uma base de cartolina, ou outro similar com vários furos, para manter a casquinha em pé.
  7. 7.
    Recheie com a trufa de sua preferência com bastante delicadeza, pois a casquinha pode quebrar. Coloque na base até completar todas as casquinhas.
  8. 8.
    Derreta o chocolate novamente, e com uma colher de sobremesa, cubras as trufas até vedar a casquinha, formando uma "tampinha de 0,5 cm. Coloque sobre a base e deixe secar completamente.
As trufas cone, depois de prontas, devem ser embaladas em filme plástico para que a casquinha não amoleça. Se quiser comercializar, embale posteriormente em folha de seda estampada e papel celofane, e finalize com fitilho, etiquetas informando prazo de validade (1 semana em geladeira), e o sabor de cada uma. É SUCESSO GARANTIDO, NÃO DEIXE DE PROVAR!

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Comentários (8)

amanda

trufa cone

daryana de oliveira brigido

otimas as suas receitas me ajudou mto

Roberta

Ola!!! Gostaria de saber quantas porcoes rende essa receita???

priscila alves de oliveira mallet priscila

quero saber mais para mim poder vender...nesta pascoa...

Aline dos Santos Correia

Penso em fazer as trufas para vender, achei muito fáceis as receitas e espero ter êxito na fabricação. Agradeço pela ajuda.

luciana ribeiro

Estas receitas de ganache de maracujá e limão, são as melhores que encontrei, além de ser fácil o preparo fica uma delícia! Amei, Amamos...

karen

ainda não fiz mas vou fazer pq esta receita mostra detalhe por detalhe .e tirou muitas dúvidas....adorei

Patrícia

Gostaria de agradecer pela reiceita, pois faz algumas horas que estou à procura de uma receita como esta, que dá varias opções de recheios de foma simples e fácil de fazer. Maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Doces Creme de leite Banha de porco Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Conhaque Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de limão Receita de beijinho de coco Chocolate em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta