1

Trufas Crocantes

Trufas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
  • 3. Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
  • 4. Crocante:
  • 5. Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
  • 6. Deixe ferver até dar ponto de fio.
  • 7. Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.
  • 8. Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
  • 9. Divida o crocante em duas porções.
  • 10. Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
  • 11. Passe as trufas no restante do crocante.
  • 12. Dica:
  • 13. Consuma em até 4 dias.
  • 14. A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
  • 15. Preparo: de 30 a 45 minutos.
  • 16. Rendimento: 24 porções.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: