logomarca cybercook

Trufas Crocantes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
  4. 4.
    Crocante:
  5. 5.
    Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
  6. 6.
    Deixe ferver até dar ponto de fio.
  7. 7.
    Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina.
  8. 8.
    Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
  9. 9.
    Divida o crocante em duas porções.
  10. 10.
    Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
  11. 11.
    Passe as trufas no restante do crocante.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Consuma em até 4 dias.
  14. 14.
    A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
  15. 15.
    Preparo: de 30 a 45 minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 24 porções.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Amêndoas