logomarca cybercook

Trufas de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
  3. 3.
    Enrole-as e banhe.
  4. 4.
    Prepare o recheio.
  5. 5.
    Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
  6. 6.
    Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  7. 7.
    Prepare a cobertura.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Dicas. O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

Pavê prestígio

Pavê prestígio

Por Abençoada Jesus

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Patrícia

Porém faltou detalhes e me pareceu um pouco confusa também

amanda

éu odiei oriveu uma merda gerdo joga no lixo esse recaita quem foi o burro que fes?

Brasileira Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Essência de abacaxi