1

Trufas de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
  • 3. Enrole-as e banhe.
  • 4. Prepare o recheio.
  • 5. Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
  • 6. Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  • 7. Prepare a cobertura.
  • 8. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Dicas. O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Comentários (2)

Porém faltou detalhes e me pareceu um pouco confusa também

éu odiei oriveu uma merda gerdo joga no lixo esse recaita quem foi o burro que fes?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: