1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo, deixe até que comece a ferver, desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite bem picadinho e mecha até que derreta por completo em seguida coloque o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe esfriar e leve a geladeira para que fique firme, no ponto de poder abrir com a mão para poder rechear.
  3. 3.
    Enrole-as e banhe.
  4. 4.
    Prepare o recheio.
  5. 5.
    Descasque o abacaxi corte-o bem miudinho, para que se desmanche fácil.
  6. 6.
    Coloque numa panela junto com os outros ingredientes, vá mexendo até que fique bem apurado, que desgrude bem da panela, reserve deixe esfriar e leve a geladeira, até que de para enrolar.
  7. 7.
    Prepare a cobertura.
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas.
Dicas. O bom é fazer um dia antes, para que fique mais firme.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (2)

Patrícia

Porém faltou detalhes e me pareceu um pouco confusa também

amanda

éu odiei oriveu uma merda gerdo joga no lixo esse recaita quem foi o burro que fes?

Brasileira Doces Creme de leite Abacaxi Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Essência de abacaxi

Trufas de Abacaxi