Início

Receitas

Doces

Trufas de Amêndoas

Trufas de Amêndoas

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,32

Informação nutricional

Valor nutricional

795,23 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 04/03/2009

Massa de trufa

Brigadeiro Branco

Decoração

Massa de trufa

  • 1. 1- Derreta 500 g do chocolate com o creme de leite em banho-maria ou microondas (potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo). Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido. Acrescente o conhaque e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até adquirir consistência firme.

Brigadeiro Branco

  • 1. 2. Em uma panela coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Misture até dissolver por completo, acrescente o creme de leite e leve ao fogo até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar.

Decoração

  • 1. 3. Abra uma porção de massa de trufa, coloque uma porção de recheio de enrole-a , coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga. Coloque o chocolate restante em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo para uniformizar o calor. Depois de derretido, passe para um outro refratário e mexa continuamente para que o chocolate resfrie e atinja a temperatura para banhar. Mergulhe cada bombom no chocolate. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excessos . Coloque-os novamente sobre a placa com papel-manteiga, polvilhando o granulado. Leve-os à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Acomode em forminhas de papel ou em caixa para bombons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários