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Trufas de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
  2. 2.
    Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  6. 6.
    Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Rendimento: 18 porções

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Comentários (5)

natalia leandra

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

jane monteiro

Aonde entram as 60 g. de manteiga?

Erica Line

Melissa dagnoni

Adriana Oliveira

Chef Allan Doces Francesa Oleaginosas Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Suco de limão Avelã Receitas com Suco de Fruta

Trufas de Avelã