Trufas de Avelã

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
  2. 2.
    Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  3. 3.
    Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  5. 5.
    Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  6. 6.
    Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Rendimento: 18 porções

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Comentários (5)

natalia leandra

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

jane monteiro

Aonde entram as 60 g. de manteiga?

Erica Line

Melissa dagnoni

Adriana Oliveira

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