logomarca cybercook

Trufas de avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
  2. 2.
    Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado.
  3. 3.
    Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  4. 4.
    Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  6. 6.
    Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  7. 7.
    Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Suco de limão Avelã Receitas com Suco de Fruta