Início

Receitas

Doces

Trufas de avelã

Trufas de avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h35

Porção

60 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

176,55 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.

  • 2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado.

  • 3. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.

  • 4. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.

  • 5. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.

  • 6. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.

  • 7. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários