logomarca cybercook

Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)



Preparo

  1. 1.
    "trufas de bolo
  2. 2.
    esfarele o bolo em uma tigela, acrescente a uva passa, o damasco, as cerejas, as nozes, o rum e a calda de cereja.
  3. 3.
    derreta a uma xicara de chocolate, misture a geleia de damasco e junte na mistura de bolo.
  4. 4.
    derreta o um quilo de chocolate em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite, mexa bem.
  5. 5.
    junte o chocolate derretido com a mistura de bolo e frutas secas. leve para gelar.
  6. 6.
    faca bolinhas e leve para gelar novamente.
  7. 7.
    banhe em chocolate derretido.
  8. 8.
    crocante
  9. 9.
    coloque o acucar em uma panela, leve ao fogo ate que derreta e fique dourado.
  10. 10.
    acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina.
  11. 11.
    deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
  12. 12.
    farofa de caju
  13. 13.
    bata todos os ingredientes no multiprocessador.
  14. 14.
    recheio trufado crocante
  15. 15.
    derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. leve para gelar.
  16. 16.
    calda
  17. 17.
    misture os ingredientes e use para regar o bolo.
  18. 18.
    "

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Tortinhas de Morango

Tortinhas de Morango

Por Wania de souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Chocolatíssimo

Bolo Chocolatíssimo

Por juvaneide teixeira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Bolos com recheio Castanhas Chocolate Geleia de damasco Leite condensado Licor de chocolate Nozes Uva passa Castanha de caju Amêndoas Doces trufados