Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)


Preparo

  • 1. "trufas de bolo
  • 2. esfarele o bolo em uma tigela, acrescente a uva passa, o damasco, as cerejas, as nozes, o rum e a calda de cereja.
  • 3. derreta a uma xicara de chocolate, misture a geleia de damasco e junte na mistura de bolo.
  • 4. derreta o um quilo de chocolate em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite, mexa bem.
  • 5. junte o chocolate derretido com a mistura de bolo e frutas secas. leve para gelar.
  • 6. faca bolinhas e leve para gelar novamente.
  • 7. banhe em chocolate derretido.
  • 8. crocante
  • 9. coloque o acucar em uma panela, leve ao fogo ate que derreta e fique dourado.
  • 10. acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina.
  • 11. deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
  • 12. farofa de caju
  • 13. bata todos os ingredientes no multiprocessador.
  • 14. recheio trufado crocante
  • 15. derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. leve para gelar.
  • 16. calda
  • 17. misture os ingredientes e use para regar o bolo.
  • 18. "

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer trufas Receitas de farofa Bolos com recheio ou cobertura Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Bolos com recheio Castanhas Chocolate Geleia de damasco Leite condensado Licor de chocolate Nozes Uva passa Castanha de caju Amêndoas Doces trufados

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: