logomarca cybercook

Trufas de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas, o rum e leve ao fogo para engrossar, até descolar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e enrole no chocolate granulado. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Berenice

Qual a durabilidade da trufa dentro e fora da geladeira?

Prezada Berenice Boa tarde! 3 dias fora da geladeira e 1 semana dentro da geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Paula Lorenço Pereira Pereira

Qual o tempo de durabilidade fora da geladeira?

Prezada Ana Paula Bom dia! O prazo de validade são de 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Juçara Netto

Maravilhosas !!! Quem não gosta de rum é só não colocar, que também ficam ótimas ! Adorei ! Muito fácil de fazer e o sabor é estupendo ! Aprovadíssimo !!

Guilherme Mattos

deve ficar bom mas não gosto de rum

Receitas de Natal Doces Francesa Brigadeiros Chocolate ao leite Chocolate granulado Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Margarina Rum Sobremesas de Natal