1

Trufas de Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Cobertura



Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas, o rum e leve ao fogo para engrossar, até descolar do fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e enrole no chocolate granulado. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (4)

Qual a durabilidade da trufa dentro e fora da geladeira?

Prezada Berenice Boa tarde! 3 dias fora da geladeira e 1 semana dentro da geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Qual o tempo de durabilidade fora da geladeira?

Prezada Ana Paula Bom dia! O prazo de validade são de 4 dias. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maravilhosas !!! Quem não gosta de rum é só não colocar, que também ficam ótimas ! Adorei ! Muito fácil de fazer e o sabor é estupendo ! Aprovadíssimo !!

deve ficar bom mas não gosto de rum

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: