1
logomarca cybercook

Trufas de café e mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. leve o chocolate ao leite picado,o creme de leite e o mel ao fogo até ferver.Retire do fogo ,junte a margarina e o café dissolvido no conhaque.Mexa bem com uma colher de pau.despeje em um refratario raso e leve á geladeira por 2 horas.modele trufas com essa massa e volte á geladeira por mas 4 min.banhe as trufas no chocolate meio amargo deretido,coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com chocolate em pó .Sirva em forminhas de papel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Bolo de café com sorvete

Bolo de café com sorvete

Por Shelly Rodrigues

Torta de Chocolate e Café

Torta de Chocolate e Café

Por Eduardo Feijó

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Papel manteiga Café solúvel Chocolate em pó

Trufas de café e mel