1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Cafe

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria (cuidado para nao deixar cair agua dentro do chocolate).
  2. 2.
    Junte o creme de leite morno aos poucos e o cafe soluvel.
  3. 3.
    Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. 4.
    Leve a geladeira para endurecer.
  5. 5.
    A seguir, unte as maos com manteiga e enrole as trufas.
  6. 6.
    Banhe em chocolate derretido e decore com graos de cafe.
  7. 7.
    Coloque sobre uma assadeira, virada para cima e forrada com papel aluminio.
  8. 8.
    Deixe ate que endureça o chocolate.
  9. 9.
    Rendimento: 50 trufas.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Substitua o cafe soluvel por 3 colheres de sopa de canela em po.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/09/01.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Trufas de café e nozes

Por Silvana Silveira

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Hot Moka

Por Gisele Rodrigues

torta mousse caputino

Por Helena Pimentel

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Café solúvel

Trufas de Cafe