1
logomarca cybercook

Trufas de Café

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a borbulhar em volta da panela, coloque o chocolate ralado, desligue o fogo e misture bem.
  3. 3.
    Dissolva o cafe soluvel no conhaque e misture no creme de leite com o fogo desligado para nao evaporar a bebida.
  4. 4.
    Leve para a geladeira para obter consistencia, no minimo 8 horas.
  5. 5.
    Faça bolinhas e de banho no chocolate meio amargo ou ao leite.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 09/07/97, receita dada por Terezinha Bordini.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Minibombas de café

Minibombas de café

Por Patrícia do Carmo

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Torta mousse ao café

Torta mousse ao café

Por Petrona Leite

Comentários (0)

Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Café solúvel

Trufas de Café