Trufas de Café...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Leve o creme de leite ao fogo.
  2. 2.
    Quando começar a borbulhar em volta da panela, coloque o chocolate ralado, desligue o fogo e misture bem.
  3. 3.
    Dissolva o cafe soluvel no conhaque e misture no creme de leite com o fogo desligado para nao evaporar a bebida.
  4. 4.
    Leve para a geladeira para obter consistencia, no minimo 8 horas.
  5. 5.
    Faça bolinhas e de banho no chocolate meio amargo ou ao leite.
Retirada do Programa Mulher de Hoje em 09/07/97, receita dada por Terezinha Bordini.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Cafe Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Café solúvel