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Trufas de cereja e trufa de paçoquinha

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo:
  2. 2.
    pegue-se o fondant e a glicose e leva-se ao microondas por mais ou menos 1 minuto.
  3. 3.
    Fica bem líquido então coloque 25ml de calda da própria cereja ou se preferir o licor.
  4. 4.
    Mas tem que já estar frio.
  5. 5.
    Enquanto esfria o fondant derreta o chocolate no micro de 30 a 30 segundos para que não queime o chocolate.
  6. 6.
    E para quem não tenha muita experiência em trabalhar com o chocolate use o modo convencional no fogão em banho maria.
  7. 7.
    Após esse processo pegue as forminhas de cilicone e preencha elas de chocolate até a marquinha.( se você não sabe como fazer assim que comprar essas forminhas a atendente já te explica como é que se faz ou no próprio curso que você fizer.
  8. 8.
    Leve o chocolate ao freezer por alguns minutos.
  9. 9.
    Assim que estiver pronto retire do freezer e preencha as forminhas com o fondant que será mais fácil se ele estiver num saco de confeitar.
  10. 10.
    Feito este processo coloque por cima dese recheio mais chocolate derretido e leve ao freezer novamente.
  11. 11.
    E assim que passar o tempo retire tendo todo o cuidado para que a casquinha formada não quebre ao cair na mesa.
  12. 12.
    Pois só um leve toque ela já se soltará.
  13. 13.
    Agora é só tirar das bordas da trufa o excesso de chocolate para que elas fiquem bem feitinhas.
  14. 14.
    Coloque em forminhas e sirva.
  15. 15.
    Preparo:
  16. 16.
    Trufa de paçoquinha
  17. 17.
    Misture o leite condensado com a paçoquinha e recheie as trufas sendo que o procedimento é a mesma da trufa de cereja.
Mais um curso e ai está o resultado.rsrsrsrsrs
Já Fiz

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Comentários (1)

Raquel Strugulski

Eu amo doce e essas trufas é tudo de bom!

Doces Cereja Chocolate Fondant Glicose Leite condensado

Trufas de cereja e trufa de paçoquinha