logomarca cybercook

Trufas de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o chocolate meio amargo picado, o creme de leite e a manteiga.
  2. 2.
    Retire do fogo e acrescente as cerejas e a essencia.
  3. 3.
    Mexa bem.
  4. 4.
    Leve ao freezer por duas horas, ou à geladeira por seis a oito horas.
  5. 5.
    Com o auxilio de uma colher, de forma às trufas.
  6. 6.
    Banhe - as no chocolate derretido e com garfo para chocolate, retire - as e deixe escorrer.
  7. 7.
    Para finalizar, passe - as no chocolate em po.
Retirada do Mulheres e foi dada em: 26/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Por Abençoada Jesus

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por LEONILDA Pinto

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Banha de porco Cereja Chocolate Chocolate em pó