1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade (400g) do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.

Rendimento: 35 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Comentários (2)

Jaquelaine Sousa

Será possível substituir o conhaque por pinga?

Jaquelaine, boa tarde! Pode sim, e por outras bebidas alcóolicas, como whisky, licores como de laranja, amarula, entre outros...fica a seu gosto! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudia maria de oliveira Oliveira

Adoro trufas.. e essa é bem prática...

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Cozinha internacional Manteiga Sobremesas de Natal Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate ao Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html