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Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o chocolate em uma tigela grande.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.
  7. 7.
    Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.
  8. 8.
    Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Mantenha na geladeira.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/02/trufas-de-chocolate-branco-e-maracuja.html

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