Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela grande.
  • 2. Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.
  • 3. Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.
  • 4. Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.
  • 5. Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  • 6. Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.
  • 7. Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.
  • 8. Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.
  • 9. Mantenha na geladeira.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/02/trufas-de-chocolate-branco-e-maracuja.html

Tempo de preparo:

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Receitas com chocolate Como fazer trufas Doces Creme de leite Chocolate Creme de leite fresco Papel manteiga Polpa de frutas Açúcar de confeiteiro Maracujá Polpa de maracujá Trufa de Chocolate

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