Início

Receitas

Doces

Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

105,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em uma tigela grande.

  • 2. Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.

  • 3. Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.

  • 4. Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.

  • 5. Leve à geladeira por algumas horas até firmar.

  • 6. Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.

  • 7. Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.

  • 8. Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.

  • 9. Mantenha na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários