1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate com Café

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate, partido em pedacinhos, em banho-maria com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Quando estiver tudo bem derretido, mexa bem para ligar.
  3. 3.
    Junte as natas e mexa.
  4. 4.
    Junte o café, e misture tudo.
  5. 5.
    Deixe arrefecer um pouco à temperatura ambiente (aproximadamente 15 minutos).
  6. 6.
    Introduza o preparado no frigorífico, de modo a que este tome consistência dura (cerca de 1 hora).
  7. 7.
    Para preparar as bolinhas, tome um pouco do preparado na sua mão com a a juda de uma colher.
  8. 8.
    Role-o entre as mãos de modo a obter a forma arredondada que é característica.
  9. 9.
    Tente ser rápida(o), já que o choolate tende a derreter nas mãos.
  10. 10.
    Passe cada bolinha num prato com chocolate granulado, e coloque em caixinhas de papel próprias.
  11. 11.
    Introduza-as no frigorífico por um pouco antes de servir.
  12. 12.
    Nota: se quiser poderá substituir o café por sumo de 1/2 laranja, para um aroma diferente.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Cafe Chocolate Chocolate granulado Nata Café forte Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate com Café