1
logomarca cybercook

Trufas de Chocolate com Café

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate, partido em pedacinhos, em banho-maria com a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Quando estiver tudo bem derretido, mexa bem para ligar.
  3. 3.
    Junte as natas e mexa.
  4. 4.
    Junte o café, e misture tudo.
  5. 5.
    Deixe arrefecer um pouco à temperatura ambiente (aproximadamente 15 minutos).
  6. 6.
    Introduza o preparado no frigorífico, de modo a que este tome consistência dura (cerca de 1 hora).
  7. 7.
    Para preparar as bolinhas, tome um pouco do preparado na sua mão com a a juda de uma colher.
  8. 8.
    Role-o entre as mãos de modo a obter a forma arredondada que é característica.
  9. 9.
    Tente ser rápida(o), já que o choolate tende a derreter nas mãos.
  10. 10.
    Passe cada bolinha num prato com chocolate granulado, e coloque em caixinhas de papel próprias.
  11. 11.
    Introduza-as no frigorífico por um pouco antes de servir.
  12. 12.
    Nota: se quiser poderá substituir o café por sumo de 1/2 laranja, para um aroma diferente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Cafe Chocolate Chocolate granulado Nata Café forte Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate com Café