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Trufas de Chocolate com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, pique o chocolate meio amargo e separe-o em duas partes iguais, reserve uma das partes.
  2. 2.
    Transfira a outra parte para uma tigela refratária e leve para derreter em banho-maria ou no forno de microondas.
  3. 3.
    Para fazer o banho-maria, leve uma panelinha com um pouco de água ao fogo médio.
  4. 4.
    Quando começar a ferver, abaixe o fogo e encaixe uma tigela com chocolate sobre a panela.
  5. 5.
    A água não deve encostar no fundo da tigela, pois o calor do vapor é suficiente para derreter o chocolate.
  6. 6.
    Assim que derreter, retire a tigela da panela.
  7. 7.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  8. 8.
    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  9. 9.
    Misture muito bem, leve à geladeira e deixe por 24 horas.
  10. 10.
    Retire da geladeira e, com o auxílio de uma colher, faça bolinhas.
  11. 11.
    Leve as bolinhas à geladeira e deixe por 1 hora.
  12. 12.
    Derreta o resto do chocolate no forno de microondas ou em banho-maria.
  13. 13.
    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe-as no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Fina camada de chocolate e recheio que derrete na boca... Hummm! Ainda bem que a receita faz 50 unidades! Tempo de preparo: Mais de 2 horas Serve: 50 unidades

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