1
logomarca cybercook

Trufas de Chocolate com Essência de Cereja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as natas o chá numa panela e deixe começar a levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue, coloco uma tampa, deixe descansar por 10 a 15 minutos e passe por um coador reservando as natas.
  3. 3.
    Numa panela pequena coloque o chocolate, a manteiga e as natas com chá.
  4. 4.
    Leve em fogo branco e mexa constantemente até estar tudo derretido e bem misturado.
  5. 5.
    Coloque a mistura dentro de uma forma quadrada de 20cm previamente forrada com papel vegetal.
  6. 6.
    Guarde na geladeira de um dia para o outro ou até ter endurecido.
  7. 7.
    Corte em quadrados pequenos com uma faca morna e polvilhe com cacao em pó.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Trufa Cereja Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nata Cação Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate com Essência de Cereja