1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate com Essência de Cereja

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as natas o chá numa panela e deixe começar a levantar fervura.
  2. 2.
    Desligue, coloco uma tampa, deixe descansar por 10 a 15 minutos e passe por um coador reservando as natas.
  3. 3.
    Numa panela pequena coloque o chocolate, a manteiga e as natas com chá.
  4. 4.
    Leve em fogo branco e mexa constantemente até estar tudo derretido e bem misturado.
  5. 5.
    Coloque a mistura dentro de uma forma quadrada de 20cm previamente forrada com papel vegetal.
  6. 6.
    Guarde na geladeira de um dia para o outro ou até ter endurecido.
  7. 7.
    Corte em quadrados pequenos com uma faca morna e polvilhe com cacao em pó.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Trufa Cereja Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nata Cação Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate com Essência de Cereja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html