1
logomarca cybercook

Trufas de Chocolate com Frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado com a margarina e coco ate obter um ponto mais consistente.
  2. 2.
    Coloque na geladeira e deixe gelar bem.
  3. 3.
    Enquanto gela o creme você derrete o chocolate em banho e maria e preencha as forminhas. Deixe endurecer.
  4. 4.
    Depois coloque dentro uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de doce.
  5. 5.
    Tampe com o chocolate e deixe gelar.
  6. 6.
    Depois de duro desenforme e decore do seu gosto com o próprio chocolate.
  7. 7.
    Se for servir decore o prato com a fruta e o chocolate no recheio.
  8. 8.
    Se preferir em vez de abacaxi coloque morango e se for colocar maracujá retire a polpa dele e misture com leite condensado e faça o mesmo procedimento do de abacaxi.

Esta receita é do programa da Ana Maria Braga

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas Docinhos Doces Trufa Abacaxi Chocolate Coco Leite condensado Margarina Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate com Frutas