logomarca cybercook

Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo. Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  2. 2.
    Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  4. 4.
    Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.
Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por cicera oliveira

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

Por Giovani Bulla

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Trufa de Chocolate