Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo. Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  • 2. Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  • 3. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  • 4. Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.
Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Doceria Trufa de Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: