Trufas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    • Corte o chocolate em pedaços pequenos;
  2. 2.
    • Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter;
  3. 3.
    • Coloque este preparado no refrigerador, até a massa ficar firme;
  4. 4.
    • Retire o chocolate do refrigerador e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar);
  5. 5.
    • Depois, passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Trufa de Chocolate