logomarca cybercook

Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1- Derreta 500 g do chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    2- Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    3- Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito
  4. 4.
    bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    4- Retire de geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6.
    5- Derreta o resto do chocolate em banho-maria ou no microondas, e deixe amornar.
  7. 7.
    6-Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufas de chocolate em pó e creme de papaya
Empadas de trufas
Trufas de Chocolate Branco e Maracujá
Torta Trufada de Chocolate
Trufas de chocolate)
Trufas de panetone
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Trufa de Chocolate