1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    - Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  2. 2.
    - Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. 3.
    - Use 2 (duas) colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas.
  4. 4.
    - Coloque o chocolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Trufas de panetone

Trufas de panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html