logomarca cybercook

Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    - Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  2. 2.
    - Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
  3. 3.
    - Use 2 (duas) colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas.
  4. 4.
    - Coloque o chocolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadas de trufas
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Trufas de Chocolate
Trufas de chocolate em pó e creme de papaya
Trufas de Chocolate Branco e Maracujá
Trufas clássicas de chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Trufa de Chocolate