Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. - Leve ao banho-maria o chocolate picado e o creme de leite. Mexa de vez em quando, até o chocolate derreter por completo.
  • 2. - Retire do banho-maria e aguarde até que a mistura esfrie. Cubra e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • 3. - Use 2 (duas) colheres (chá) para modelar e dar o formato arredondado às trufas.
  • 4. - Coloque o chocolate em pó em um prato e passe as trufas até ficarem completamente envolvidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Trufa de Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: