1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. 2.
    2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  5. 5.
    5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate Clássica

Mousse de Chocolate Clássica

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Trufa de Chocolate

Trufas de chocolate