1

Trufas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  • 2. 2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 3. 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  • 4. 4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  • 5. 5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  • 6. 6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: