1
logomarca cybercook

Trufas de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. 2.
    2. Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  5. 5.
    5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Trufa de Chocolate

Trufas de chocolate