Início

Receitas

Doces

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

26h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,13

Informação nutricional

Valor nutricional

1,193,49 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.

  • 2. 2. Junte o creme de leite e mexa bem.

  • 3. 3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

  • 4. 4. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

  • 5. 5. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

  • 6. 6. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários