Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque as natas o chá numa panela e deixe começar a levantar fervura. Desligue, coloco uma tampa, deixe descansar por 10 a 15 minutos e passe por um coador reservando as natas.
  2. 2.
    2 - Numa panela pequena coloque o chocolate, a manteiga e as natas com chá. Leve em fogo branco e mexa constantemente até estar tudo derretido e bem misturado. Coloque a mistura dentro de uma forma quadrada de 20cm previamente forrada com papel vegetal.
  3. 3.
    3 - Guarde na geladeira de um dia para o outro ou até ter endurecido. Corte em quadrados pequenos com uma faca morna e polvilhe com cacao em pó.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Chocolate Manteiga Manteiga sem sal Nata Cação Trufa de Chocolate