1
logomarca cybercook

Trufas de chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. 4.
    Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  7. 7.
    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Trufa de Chocolate

Trufas de chocolate