Trufas de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. 4.
    Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  7. 7.
    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    50 Unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Doces Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Conhaque Chocolate em pó Trufa de Chocolate