1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
  4. 4.
    Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
  5. 5.
    Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6.
    Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
  7. 7.
    Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    50 Unidades

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Trufas de chocolate)

Trufas de chocolate)

Por Cicera Oliveira

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

Por Karina Pamplona

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Conhaque Chocolate em pó Trufa de Chocolate

Trufas de chocolate