Trufas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. cozinhe o leite condesado com a margarina eo coco ate obiter um
  • 2. ponto mais constitente coloque na geladeira e deiche gelar bem
  • 3. emquanto gela o creme voce derrete o chocolate em banho e maria e
  • 4. preencha as forminhas deiche endureser e depois coloque dentro
  • 5. uma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de dose
  • 6. tampe com o cholate e deixe gelar depois de duro dezenforme e
  • 7. decore do seu gosto com o proprio chocolate e se for servi decore
  • 8. o prato com a fruta eo chocolate no recheio se preferir em vez de
  • 9. abacaxi coloque morango e se for colocar maracuja retire a poupa
  • 10. dele e misture comleite comdesado e faça o mesmo prosedimento do
  • 11. de abacaxi
Esta receita é do programa da Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas com chocolate Como fazer trufas Doces Abacaxi Chocolate Trufa de Chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: