1
logomarca cybercook

Trufas de Chocolate Simples

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  3. 3.
    Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  5. 5.
    Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.

Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Trufa Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate Simples