1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate Simples

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o creme de leite e os chocolates em um refratário médio e redondo.
  2. 2.
    Leve ao fogo, em banho–maria até o chocolate derreter por completo.
  3. 3.
    Retire do banho–maria e misture até obter um creme homogêneo.
  4. 4.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (até que dê para enrolar).
  5. 5.
    Pegue 1 colher da massa de chocolate e, com as palmas das mãos untadas com margarina, enrole as trufas e passe–as no cacau em pó.

Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br

Por: Nathália Viana
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolate Docinhos Doces Trufa Creme de leite Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Trufa de Chocolate

Trufas de Chocolate Simples